West Texas-Estilo Buffalo Chili
West Texas-estilo Buffalo Chili é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $3.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 397 calorias. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem tomates, abobrinha, búfalo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Chili Ao Estilo Do Texas, e Texas Style Chili.
Instrucao
Mergulhe o feijão em água durante a noite.
Em uma panela grande, misture o feijão com água para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe 1 A 2 horas, até ficar macio. Depois que o feijão absorver a maior parte da água e começar a amolecer, tempere com pó de chile, flocos de pimenta vermelha, jalapeno, sal e pimenta. Reserve as sementes.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio baixo.
Refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos. Misture as abobrinhas em cubos, os tomates em cubos, o molho de tomate e a salsa. Tempere com sementes de jalapeno e molho de pimenta, mexa bem e deixe em fogo médio-baixo.
Coloque a carne de búfalo moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra o excesso de gordura. Misture o búfalo e a mistura de vegetais em feijão. Continue a ferver por 1 hora.