Whiskey Sour Slushy

Whiskey Sour Slushy
Whiskey Sour Slushy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 1082 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $6.75 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 378 fãs. Uma mistura de raspas de limão, suco de limão de 8 a 10 limões, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Whisky temperado azedo-mistura azeda caseira, Whiskey Sour, e Uísque quente e azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a Base lamacenta: em uma tigela grande, misture o suco de limão, a água, o xarope de milho, o uísque, as raspas de limão e o sal até ficarem muito bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Prata IncomparávelPrata Incomparável
UisqueUisque
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira para o freezer e leve à geladeira até ficar muito frio, cerca de 1 1/2 horas.
3
Transfira a base refrigerada para a sorveteira e churn até que a base pareça um sorvete macio sem acúmulo de líquido visível no topo. Uma colher pressionada contra a base deve deixar um recuo claro uma vez removido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
SorveteSorvete
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4
Transfira a base agitada para um recipiente hermético e leve ao freezer até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Para o xarope de Vinho Tinto: em uma panela pequena, misture o vinho e o açúcar em fogo alto. Uma vez que todo o açúcar é dissolvido, deixe o vinho ferver até reduzir o volume pela metade, as bolhas começam a empilhar umas nas outras e a calda lê 106° em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Transfira para um recipiente pequeno e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
7
Para montar: Colher 1 a 2 colheres de sopa de xarope de vinho no fundo de cada tigela ou xícara. Coloque cerca de 1/2 xícara de base de slushie em uma pequena tigela de trabalho e, em seguida, misture uísque adicional ao gosto de cada pessoa. A base lamacenta permanecerá semi-sólida, mesmo com uma quantidade generosa de álcool adicionado.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
UisqueUisque
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Sirva com uma colher ou um canudo grosso.Você também pode misturar cada lama diretamente em sua tigela ou copo e depois cobrir com a calda, mas a apresentação não ficará tão limpa.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
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