Whiskey Sour Slushy
Whiskey Sour Slushy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 1082 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $6.75 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 378 fãs. Uma mistura de raspas de limão, suco de limão de 8 a 10 limões, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Whisky temperado azedo-mistura azeda caseira, Whiskey Sour, e Uísque quente e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a Base lamacenta: em uma tigela grande, misture o suco de limão, a água, o xarope de milho, o uísque, as raspas de limão e o sal até ficarem muito bem combinados.
Transfira para o freezer e leve à geladeira até ficar muito frio, cerca de 1 1/2 horas.
Transfira a base refrigerada para a sorveteira e churn até que a base pareça um sorvete macio sem acúmulo de líquido visível no topo. Uma colher pressionada contra a base deve deixar um recuo claro uma vez removido.
Transfira a base agitada para um recipiente hermético e leve ao freezer até estar pronto para servir.
Para o xarope de Vinho Tinto: em uma panela pequena, misture o vinho e o açúcar em fogo alto. Uma vez que todo o açúcar é dissolvido, deixe o vinho ferver até reduzir o volume pela metade, as bolhas começam a empilhar umas nas outras e a calda lê 106° em um termômetro de doces.
Transfira para um recipiente pequeno e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Para montar: Colher 1 a 2 colheres de sopa de xarope de vinho no fundo de cada tigela ou xícara. Coloque cerca de 1/2 xícara de base de slushie em uma pequena tigela de trabalho e, em seguida, misture uísque adicional ao gosto de cada pessoa. A base lamacenta permanecerá semi-sólida, mesmo com uma quantidade generosa de álcool adicionado.
Sirva com uma colher ou um canudo grosso.Você também pode misturar cada lama diretamente em sua tigela ou copo e depois cobrir com a calda, mas a apresentação não ficará tão limpa.