Whisky De Pêssego Grelhado Azedo
Whisky de pêssego grelhado Sour pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 444 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para $4.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2729 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo, refrigerante de tamarindo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado sobre couve grelhada regada com uísque de pêssego grelhado Beurre Blanc, Whisky temperado azedo-mistura azeda caseira, e Whiskey Sour.
Instrucao
Aqueça uma grelha em média-alta.
Pincele as metades de pêssego com óleo e coloque na grelha os lados cortados para baixo. Grelhe, virando ocasionalmente, até que a fruta esteja macia e carbonizada nas bordas, mas não desmoronando, 5 a 8 minutos.
Transfira para uma tábua e deixe esfriar.
Retire e descarte as cascas de pêssego, pique grosseiramente as frutas e transfira para um jarro pequeno.
Adicione o suco de limão à mistura de pêssego. Confunda até que a fruta seja completamente quebrada em um purê áspero (ou purê com um liquidificador de imersão).
Adicione o bourbon e uma xícara de cubos de gelo e mexa até misturar.
Para servir, divida a mistura entre 4 copos cheios de gelo. Cubra cada copo com refrigerante de tamarindo, sirva com guarnição de fatia de limão.