Whisky Irlandês Brownies
Uísque irlandês Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 345 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 56 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 32. É perfeito para dia de São Patrício. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue o cacau, o óleo vegetal, a baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Whisky Irlandês Brownies, Pão de refrigerante de uísque irlandês com manteiga de uísque irlandês, e Bolo de maçã irlandês com molho de caramelo de uísque irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Faça massa de brownie conforme indicado na caixa, usando água, óleo, ovos e mexendo em pedaços de caramelo.
Coloque a panela no rack de resfriamento.
Quando os brownies saem do forno, em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o cacau, o sal, a baunilha e o uísque.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Lentamente, bata o açúcar em pó com um batedor. Cozinhe por mais 5 minutos.
Com espeto ou faca de bambu, faça furos em brownies.
Despeje a cobertura quente sobre brownies quentes; espalhe por cima até ficar homogêneo. Deixe esfriar pelo menos 2 horas antes de cortar. Para barras, corte em 8 linhas por 4 linhas.