White Chocolate Pots du Creme
Chocolate Branco Pots du Creme é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 894 calorias, 12g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,99 por porção. Uma mistura de bicarbonato de sódio, pedaços de noz-pecã, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Potes De Chocolate de Créme com chantilly de Chocolate branco, Potes de creme de chocolate branco com figos e cerejas torrados com mel, e Chocolate Pots de Crème para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme e o leite em um fundo pesado, panela de 2 quartos.
Coloque em fogo médio e deixe ferver. Leve a água em banho-maria para ferver.
Coloque o chocolate na metade superior e mexa com uma espátula de borracha até derreter.
Bata as gemas no chocolate derretido. Despeje lentamente a mistura de creme fervente no chocolate, mexendo sempre. Leve a uma temperatura de 160 graus, cerca de 3 1/2 a 4 minutos.
Retire do fogo e transfira para uma tigela de aço inoxidável. Deixe esfriar em um banho de gelo, mexendo sempre com um batedor de arame a uma temperatura de 90 graus F., cerca de 4 a 5 minutos. Divida uniformemente a mistura em 8 pequenas formas de creme ou copos de creme de vidro. Cubra cada um com filme plástico e leve à geladeira por 2 a 3 horas para definir antes de servir. Coloque o molho por cima de cada pote de creme e sirva com as florentinas.
Retire as sementes de 2 romãs e reserve.
Retire as sementes das outras 2 romãs e coloque em uma panela pequena com o açúcar e a água. Deixe ferver. Ferva até que todas as sementes explodam e a mistura comece a engrossar, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire do fogo, coe e deixe esfriar. Junte as sementes inteiras de romã.