Whole Wheat Ginger Snaps

Whole Wheat Ginger Snaps
Whole Wheat Ginger Snaps é um vegetariano sobremesa. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 87 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. 450 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem fermento em pó, melaço, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gengibre snaps, Gengibre Snaps, e Gengibre Snaps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os ovos e depois o melaço.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
OvoOvo
4
Combine a farinha de trigo integral, bicarbonato de sódio, fermento em pó, gengibre, noz-moscada, canela, cravo e pimenta da Jamaica, acumulando as medidas se quiser muito tempero. Mexa os ingredientes secos na mistura de melaço apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
MelacoMelaco
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
5
Enrole a massa em pequenas bolas e mergulhe o topo de cada bola no açúcar branco restante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MassaMassa
RolarRolar
MergulhoMergulho
6
Coloque os biscoitos a cerca de 2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até que os topos estejam rachados.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse por mais tempo para biscoitos crocantes, menos tempo para biscoitos mastigáveis. Legal em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista