Whole Wheat Ginger Snaps
Whole Wheat Ginger Snaps é um vegetariano sobremesa. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 87 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. 450 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem fermento em pó, melaço, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gengibre snaps, Gengibre Snaps, e Gengibre Snaps para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar até ficar homogêneo.
Misture os ovos e depois o melaço.
Combine a farinha de trigo integral, bicarbonato de sódio, fermento em pó, gengibre, noz-moscada, canela, cravo e pimenta da Jamaica, acumulando as medidas se quiser muito tempero. Mexa os ingredientes secos na mistura de melaço apenas até misturar.
Enrole a massa em pequenas bolas e mergulhe o topo de cada bola no açúcar branco restante.
Coloque os biscoitos a cerca de 2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos.
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até que os topos estejam rachados.
Asse por mais tempo para biscoitos crocantes, menos tempo para biscoitos mastigáveis. Legal em prateleiras de arame.