Whoopie Pies
Whoopie Pies requer aproximadamente 1 hora e 32 minutos do início ao fim. Esta receita faz 25 porções com 506 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar mascavo, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Whoopie Pies, Whoopie Pies, e Whoopie Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Nota do cozinheiro: certifique-se de que todos os seus ingredientes estejam à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em papel manteiga. Com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, creme a manteiga e os açúcares até ficarem claros e fofos, 4 ou 5 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando até incorporar completamente antes de adicionar o outro ovo.
Misture o chocolate e a baunilha, certificando-se de combinar muito bem. Vire a batedeira para baixo e adicione lentamente os ingredientes secos, alternando com o leitelho, em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha. Certifique-se de deixá-lo misturar bem.
Coloque a massa nas assadeiras com uma colher de sorvete de 1 onça.
Asse até que os topos rachem, 12 a 15 minutos ou mais. Esfrie em um rack. Repita com a massa restante.
Espalhe 2 colheres de sopa de recheio de Cream Cheese em metade dos bolos. Sanduíche junto com as outras metades do bolo. Leve à geladeira por 1 hora. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana e deixe chegar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
Creme de queijo creme, manteiga, sal e extrato de amêndoa em uma batedeira em baixa velocidade com o acessório batedor. Adicione lentamente o açúcar dos confeiteiros e misture até ficar homogêneo. Raspe os lados e o fundo da tigela quando necessário.;