Whoopie Pies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as tortas Whoopie. Esta receita serve 8. Uma porção contém 531 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o creme de marshmallow, como Cotão de marshmallow, farinha, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão espetacular. Tentar Whoopie Pies, Whoopie Pies, e Whoopie Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela até combinar. Junte o leitelho e a baunilha em uma tigela pequena.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira ou 5 minutos com uma mão, depois adicione o ovo, batendo até combinar bem. Reduza a velocidade para baixa e, alternadamente, misture a mistura de farinha e o leitelho em lotes, começando e terminando com farinha, raspando o lado da tigela ocasionalmente e misturando até ficar homogêneo.
Coloque montes de massa de 1/4 xícara com cerca de 2 polegadas de distância em 2 assadeiras grandes com manteiga.
Asse em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até que as partes superiores sejam inchadas e os bolos voltem quando tocados, 11 a 13 minutos.
Transfira com uma espátula de metal para um rack para esfriar completamente.
Bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o marshmallow e a baunilha em uma tigela com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Espalhe uma colher de sopa arredondada em lados planos de metade dos bolos e cubra com os bolos restantes.
* Os bolos podem ser feitos 3 dias antes e mantidos, em camadas entre folhas de papel de cera, em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * O enchimento pode ser feito 4 horas à frente e mantido, coberto, à temperatura ambiente.