Wicked Witch Halloween Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Halloween da bruxa malvada. Esta receita faz 24 porções com 221 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita de BettyCrocker.com tem 391 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Vá até a loja e pegue as bolachas de revestimento, cole a cor dos alimentos, o ovo e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Wicked Witch Cupcakes, Wicked Witch Cupcakes, e Wicked Witch Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 24 mini copos de muffin. Em uma tigela média, bata a mistura de bolo, água, 3 colheres de sopa de óleo e o ovo com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos. Divida a massa entre os copos de muffin.
Asse 11 a 13 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em 3 pequenas tigelas microondas, microondas cada cor de doces derrete separadamente em Médio (50%) 1 minuto, mexendo uma vez, até derreter. Mexa 1 colher de chá de óleo em cada tigela até misturar.
Mergulhe dois terços da extremidade pontiaguda de cada lanche de corneta em revestimento laranja.
Coloque em papel encerado; congelar 5 minutos ou até definir. Mergulhe pontas pontiagudas em revestimento branco; congelar 5 minutos ou até definir. Mergulhe as extremidades largas em revestimento amarelo. Pressione suavemente a extremidade amarela de cada lanche no centro de cada biscoito de sanduíche; deixe repousar até ficar definido.
Matiz geada com cor de comida. Em pequena tigela Micro-ondas, cobertura de microondas em alta 10 a 20 segundos ou até ficar fina o suficiente para derramar. Cupcakes de geada, permitindo que a geada escorra pelos lados. Cubra cada cupcake com biscoito de chapéu de bruxa.