Wiener Dog Challah
Wiener Dog Challah pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 48. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 64 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Hanukkah. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão excelente. Tentar Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro, Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, e Wiener Schnitzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o mel em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com o óleo, sal e 3 xícaras de farinha; mexa bem para combinar. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme dois pães ovais longos.
Coloque em duas assadeiras levemente untadas. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Pouco antes de assar, dê aos pães ressuscitados Três Barras rasas com uma faca afiada.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire do forno, abaixe o fogo para 350 graus F (175 graus C), pincele com clara de ovo batida. Retorne os pães ao forno para assar por mais 20 minutos, ou até que o marrom dourado e o fundo pareçam ocos quando tocados.