Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.49 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 681 calorias, 25g de proteína, e 36g de gordura um. Uma mistura de sal kosher, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Wiener Schnitzel, Wiener Schnitzel, e Wiener Schnitzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com um doivocamada de Toalhas de papel.
Bata a farinha E1 colher de chá de sal em uma tigela rasa larga. Lightlywhisk ovos e creme em outro wideshallow tigela até que as gemas e as claras sãosimplesmente entremeados.
Misture a farinha de rosca e 2 colheres de chásalte em uma terceira tigela rasa e larga. Poundveal fatias Entre Folhas de plástico wrapto 1/8" -1 / 16 " de espessura, tomando cuidado para não totear. Tempere levemente com sal e pimenta.
Coloque um termômetro de fritura em um grandefrigideira profunda; despeje o óleo para que o bulbo issubmerged.
Aqueça o óleo em fogo médio a 350 ° F.
Adicione a manteiga à frigideira e ajuste o aquecimentopara manter 350 ° F.
Dragar 2 fatias de vitela na mistura de farinha; sacuda o excesso. Mergulhe no ovo. Vire para revestir;sacuda o excesso. Draga na farinha de rosca,pressionando para aderir; sacuda o excesso.
Transfira as fatias para a frigideira. Usando um grandefolha, alinhave cuidadosamente o topo da vitela com o óleo quente. Cozinhe até empanar sopase começa a dourar, cerca de 1 minuto. Vire e cozinhe até dourar, cerca de 1 minutolongo.
Transfira para papel toalha-linedsheet. Repita com as fatias de vitela restantes.
Divida a vitela entre as placas.
Decore comcartos de limão e salsa ou alface.