Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.49 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 681 calorias, 25g de proteína, e 36g de gordura um. Uma mistura de sal kosher, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Wiener Schnitzel, Wiener Schnitzel, e Wiener Schnitzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande com um doivocamada de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Bata a farinha E1 colher de chá de sal em uma tigela rasa larga. Lightlywhisk ovos e creme em outro wideshallow tigela até que as gemas e as claras sãosimplesmente entremeados.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture a farinha de rosca e 2 colheres de chásalte em uma terceira tigela rasa e larga. Poundveal fatias Entre Folhas de plástico wrapto 1/8" -1 / 16 " de espessura, tomando cuidado para não totear. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque um termômetro de fritura em um grandefrigideira profunda; despeje o óleo para que o bulbo issubmerged.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça o óleo em fogo médio a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Adicione a manteiga à frigideira e ajuste o aquecimentopara manter 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Dragar 2 fatias de vitela na mistura de farinha; sacuda o excesso. Mergulhe no ovo. Vire para revestir;sacuda o excesso. Draga na farinha de rosca,pressionando para aderir; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
BovinoBovino
OvoOvo
8
Transfira as fatias para a frigideira. Usando um grandefolha, alinhave cuidadosamente o topo da vitela com o óleo quente. Cozinhe até empanar sopase começa a dourar, cerca de 1 minuto. Vire e cozinhe até dourar, cerca de 1 minutolongo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira para papel toalha-linedsheet. Repita com as fatias de vitela restantes.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Divida a vitela entre as placas.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
11
Decore comcartos de limão e salsa ou alface.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeRigido
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