Wienerschnitzel
Wienerschnitzel requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 569 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,73 por porção. Esta receita é apreciada por 646 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de queijo parmesão, limão, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 80%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Wienerschnitzel Húngaro, e Wienerschnitzel Húngaro.
Instrucao
Coloque cada costeleta de vitela entre dois pedaços de filme plástico e bata com o lado plano de um martelo de carne até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Mergulhe na farinha para revestir.
Em uma tigela média, misture o queijo parmesão, os ovos, a salsa, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite.
Coloque as migalhas de pão num prato. Mergulhe cada costeleta na mistura de ovos e pressione as migalhas de pão para revestir.
Coloque as costeletas revestidas em um prato e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as costeletas à milanesa até dourar de cada lado, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire para uma travessa e despeje os sucos da panela sobre eles.
Decore com rodelas de limão.