Wilma's Clam Chowder
Precisa de um prato principal pescatarian? A sopa de moluscos de Wilma pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 461 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de bolachas de salino, tempero Old bay tm, amêijoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os biscoitos de Salina, você pode seguir este prato principal com o Caramel Crack Candy Ice Cream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Clam Chowder, Clam Chowder, e Clam Chowder.
Instrucao
Escorra o suco das amêijoas em uma panela de tamanho médio, reserve as amêijoas.
Adicione água ou suco de molusco engarrafado.
Adicione as batatas e as cebolas à panela e cubra. Cozinhe em fogo médio até que as batatas estejam macias. Mexendo ocasionalmente.
Adicione leite, leite evaporado, manteiga ou margarina, salsa, tomilho, tempero de frutos do mar, sal de aipo, sal e pimenta a gosto, migalhas de biscoito e amêijoas.
Cozinhe até que a sopa esteja prestes a ferver, tome cuidado para não deixar ferver.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.