Wisconsin Beef-and-Cheddar Brats
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os pirralhos de carne e Cheddar de Wisconsin. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 324 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Carne bovina e Cheddar de Wisconsin com cebola assada com cerveja, Wisconsin Beer Brats, e Cheesesteak de peru com Wisconsin Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha para cozinhar diretamente em fogo alto. Derreta a manteiga em uma frigideira grande na grelha ou no queimador lateral.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cerveja e cubra; cozinhe cerca de mais 10 minutos. Descubra a frigideira e cozinhe até que a maior parte da cerveja tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Reduza o fogo para médio e lubrifique as grelhas. Grelhe os pirralhos nas grelhas 4 a 5 minutos de cada lado. Torrar levemente os rolos na grelha.
Sirva os pirralhos quentes nos rolos, sufocados com as cebolas e cobertos com mostarda.
Fotografia por Andrew McCaul