Wisconsin Five-Cheese Bake
Wisconsin Five-Cheese Bake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 15 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 276 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue temperos, salsa, queijo provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Wisconsin Mac e queijo, wisconsin cheese chowder, e Macarrão e queijo Wisconsin para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, 6 a 8 minutos.
Em uma tigela grande, misture o queijo mussarela, o queijo suíço, o queijo parmesão e o queijo Provolone.
Retire cerca de 1/2 xícara para cobertura e reserve. Em uma tigela separada, misture o queijo ricota, o creme de leite e o creme de leite. Tempere com salsa, tempero italiano e sal de alho.
Despeje a mistura de queijo ricota e o macarrão escorrido na tigela com os queijos e misture levemente. Não misture muito bem, é melhor deixar bagunçado.
Despeje na assadeira preparada.
Polvilhe o queijo reservado por cima.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos, depois leve ao forno para grelhar. Grelhe por cerca de 5 minutos para dourar o topo.