Wisconsin Slow Cooker Brats
Wisconsin Slow Cooker Brats pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 8 e custa 79 cêntimos por porção. 91 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tem bratwurst, ketchup, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Wisconsin Beer Brats, Pirralhos de carne de bovino e Cheddar de Wisconsin, e Carne de Wisconsin e pirralhos de Cheddar com cebolas assadas à cerveja.
Instrucao
Coloque bratwurst, cerveja, cebola e ketchup em uma panela elétrica.
Despeje a água sobre a mistura até que tudo esteja coberto. Coloque o fogão lento em alta e cozinhe por 4 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Grelhe as salsichas na grelha pré-aquecida até dourar, cerca de 5 minutos.