Wisconsin Slow Cooker Brats

Wisconsin Slow Cooker Brats
Pirralhos de fogão lento de Wisconsin podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 250 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue bratwurst, ketchup, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Wisconsin Beer Brats, Wisconsin Beef-and-Cheddar Brats, e Carne bovina e Cheddar de Wisconsin com cebola assada com cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque bratwurst, cerveja, cebola e ketchup em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
CebolaCebola
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Despeje a água sobre a mistura até que tudo esteja coberto. Defina o fogão lento para alto e cozinhe por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Grelhe bratwurst na grelha pré-aquecida até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista