Wok-salada de Lula carbonizada com espinafre e castanha de caju

Wok-salada de Lula carbonizada com espinafre e castanha de caju é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 273 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, molho de pimenta sriracha, castanha de caju e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lula Carbonizada Tailandesa (Pla Muek Yang), Espetos De Lula carbonizados em torradas de alho com rúcula, e Salada de espinafre com Bacon e castanha de caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha o espinafre e as lanças de endívia em 6 tigelas de salada individuais.
Em uma tigela média, misture a lula com a hortelã, coentro, castanha de caju torrada e molho de pimenta e tempere com sal.
Aqueça uma wok ou frigideira até ficar quente.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e, quando começar a fumar, adicione um terço da lula. Frite em fogo alto por 10 segundos. Deglaze a frigideira com 1 colher de sopa do suco de limão e coloque a lula em 2 das tigelas. Repita mais 2 vezes com a lula restante.
Sirva a salada de uma só vez, com as fatias de limão.