Wok-salada de Lula carbonizada com espinafre e castanha de caju

Wok-salada de Lula carbonizada com espinafre e castanha de caju
Wok-salada de Lula carbonizada com espinafre e castanha de caju é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 273 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, molho de pimenta sriracha, castanha de caju e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lula Carbonizada Tailandesa (Pla Muek Yang), Espetos De Lula carbonizados em torradas de alho com rúcula, e Salada de espinafre com Bacon e castanha de caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha o espinafre e as lanças de endívia em 6 tigelas de salada individuais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela média, misture a lula com a hortelã, coentro, castanha de caju torrada e molho de pimenta e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
CajuCaju
LulaLula
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça uma wok ou frigideira até ficar quente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo e, quando começar a fumar, adicione um terço da lula. Frite em fogo alto por 10 segundos. Deglaze a frigideira com 1 colher de sopa do suco de limão e coloque a lula em 2 das tigelas. Repita mais 2 vezes com a lula restante.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
LulaLula
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Sirva a salada de uma só vez, com as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSalada
Revista