Wonton Noodles (Malaio Wantan Mee)

Wonton Noodles (Malaio Wantan Mee)
Wonton Noodles (Malaio Wantan Mee) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.9 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1035 calorias, 43g de proteína, e 54g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, carne de camarão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Macarrão Frito Picante Em Estilo Malaio, Macarrão Malaio com caranguejo e Salsicha (Penang Char Kway Teow), e Wonton Noodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o sal e o açúcar em uma tigela e misture bem para dissolver. Prove e ajuste o sal / açúcar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque os pimentões fatiados em outra tigela e despeje água fervente sobre eles.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe repousar por 30 segundos e escorra a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1
Combine todos os ingredientes para carne de porco picada (exceto embalagens) e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1
Aqueça o óleo em uma panela e frite o alho em fogo baixo e médio até que comece a ficar levemente dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira imediatamente para uma tigela à prova de calor e reserve.Prepare o molho de cogumelos: mergulhe os cogumelos em 1 xícara de água morna até amolecer. Esprema o excesso de água dos cogumelos, Reserve e reserve o líquido de imersão para mais tarde. Corte os cogumelos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo vegetal em uma panela pequena. Frite o alho e os cogumelos por 1 minuto. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes, exceto a solução de amido de milho. Deixe ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a solução de amido de milho e mexa até o molho ferver e engrossar um pouco. Prove e ajuste o tempero, se desejar. Desligue o fogo, cubra a panela e reserve.Prepare legumes: leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal e uma pitada de sal e açúcar. Escalde as hastes choy sum primeiro, seguidas pelas folhas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Choy SumChoy Sum
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Retire, escorra e reserve.Cozinhe wontons: ferva um pouco de água na panela e cozinhe os wontons em lotes por cerca de 1-2 minutos até ficarem cozidos. Mexa ocasionalmente para evitar grudar no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Escorra e reserve. Alternativamente, adicione-os a um caldo de galinha preparado e decore com cebolinha.Prepare macarrão: em uma tigela rasa, coloque 1 porção do molho de tempero.Com a mesma água fervente usada para branquear os vegetais, leve para ferver e cozinhe 1 pacote (100g / 3oz) de macarrão por cerca de 30 segundos ou até que seja feito ao seu gosto. Use uma peneira grande para drenar o macarrão e colocá-lo em água fria da torneira por 5 segundos, depois mergulhe o macarrão na água fervente novamente apenas para aquecê-lo.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
CebolaCebola
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Transfira o macarrão para a tigela de servir e jogue-o no molho de tempero.
Ingredientes que você precisará
Molho TemperoMolho Tempero
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione 6 colheres de sopa do molho de cogumelos e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Adicione uma pitada de pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
11
Decore o macarrão com choy sum, wontons e carne de porco Char Siu fatiada.
Ingredientes que você precisará
Choy SumChoy Sum
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Sirva imediatamente com pimentões verdes em conserva e uma tigela de sopa wonton. Se você gosta de picante, misture o macarrão com um pouco de molho de pimenta Sriracha. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
SrirachaSriracha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathpó do estoque da galinhapó do estoque da galinha1Oreos Recheados Duplospó do estoque da galinhapó do estoque da galinha5pimentões verdes longos, cortados em fatias finaspimentões verdes longos, cortados em fatias finas1montechoy sum, lavado e cortado em comprimentos de 2 polegadaschoy sum, lavado e cortado em comprimentos de 2 polegadas13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaamido de milho dissolvido em 2 colheres de sopa de águaamido de milho dissolvido em 2 colheres de sopa de água12 colheres de chá de alho em póovoovo2cravoalho, levemente esmagado com as costas de uma facaalho, levemente esmagado com as costas de uma faca4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado2Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de alho preparadoóleo de alho preparado1Oreos Recheados Duplosgengibre raladogengibre ralado1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.150g de carne de camarão150g de carne de camarão5Cogumelos pretos secos chineses, hastes removidasCogumelos pretos secos chineses, hastes removidas3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.400g macarrão wonton fresco (macarrão de ovo)400g macarrão wonton fresco (macarrão de ovo)13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de ostramolho de ostra23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de ostramolho de ostra0Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Aproximadamente 300g de carne de porco char siu, em fatias finas em pedaços pequenosAproximadamente 300g de carne de porco char siu, em fatias finas em pedaços pequenos1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.150g carne de porco picada150g carne de porco picada1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinagre de arroz branco chinêsVinagre de arroz branco chinês0Pedaços de toffee de barra de Heathsal (ou a gosto)sal (ou a gosto)0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4camarão e veiasSal e pimenta, a gostoSal e pimenta, a gosto1Oreos Recheados DuplosPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco1Oreos Recheados Duplossoja aromatizada com cogumelos (opcional)soja aromatizada com cogumelos (opcional)13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.12 colheres de chá de alho em pómolho de soja escuro grosso (Cheong Chan marca caramelo grosso)molho de soja escuro grosso (Cheong Chan marca caramelo grosso)2Pedaços de toffee de barra de Heath1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas4camarão e veiasVegetalVegetal2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4camarão e veiasÁgua ferventeÁgua fervente4camarão e veiasPimenta brancaPimenta branca1folha do pacotepacotes quadrados wonton wrappers (cerca de 40 folhas)pacotes quadrados wonton wrappers (cerca de 40 folhas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista