Wontons com molho agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Wontons com molho agridoce. Esta receita serve 34. Uma porção contém 228 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem molho de soja, açúcar mascavo, embalagens de wonton e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É um barato receita para os fãs de comida chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Feijão preto e milho Wontons com 3 queijo molho de pimenta doce, Molho agridoce, e Molho agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando suco. Deixe o abacaxi de lado.
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo e o amido de milho; misture gradualmente o suco de abacaxi, o vinagre e o molho de soja até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; misture a pimenta verde e o abacaxi. Tampe e cozinhe por 5 minutos; Reserve e mantenha aquecido.
Em uma tigela grande, misture carne de porco, repolho, brotos, cebola, ovos, sal e pimenta.
Coloque cerca de 1 colher de sopa no centro de um invólucro. (Mantenha os invólucros restantes cobertos com uma toalha de papel úmida até estarem prontos para uso.) Umedeça as bordas com água; dobre os cantos opostos sobre o enchimento e pressione para selar. Repetir.
Em uma frigideira elétrica, aqueça 1 pol. de óleo a 375°. Frite os wontons por 2-1 / 2 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Escorra em toalhas de papel.