Wontons Vegetais Orientais

Wontons Vegetais Orientais
Os Wontons Vegetais Orientais podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 13 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem brócolis, molho de soja, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária chinesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Wontons Vegetais, Wontons Fritos Vegetais, e Carne e vegetais Wontons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo bem; Reserve.
2
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos e adicione brócolis e os próximos 5 ingredientes. Processe até que a mistura seja picada, raspando os lados da tigela do processador uma vez.
Ingredientes que você precisará
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Coloque a mistura vegetal uniformemente no canto superior de cada pele de wonton. Dobre o ponto superior da pele de wonton sobre o enchimento; ponto de dobra sob o enchimento.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
4
Role uma vez em direção ao centro, cobrindo o recheio e deixando cerca de 1 polegada desenrolado na parte inferior da pele. Umedeça os cantos restantes com água; junte os cantos e sobreponha-se, pressionando as extremidades para selar com segurança.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
5
Cozinhe os wontons em água fervente 3 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
6
Escorra; cubra os wontons com spray de cozinha e arrume em 2 pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
7
Sirva com mistura de vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
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