Wontons Vegetais Orientais
Os Wontons Vegetais Orientais podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 13 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem brócolis, molho de soja, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária chinesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Wontons Vegetais, Wontons Fritos Vegetais, e Carne e vegetais Wontons para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo bem; Reserve.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos e adicione brócolis e os próximos 5 ingredientes. Processe até que a mistura seja picada, raspando os lados da tigela do processador uma vez.
Coloque a mistura vegetal uniformemente no canto superior de cada pele de wonton. Dobre o ponto superior da pele de wonton sobre o enchimento; ponto de dobra sob o enchimento.
Role uma vez em direção ao centro, cobrindo o recheio e deixando cerca de 1 polegada desenrolado na parte inferior da pele. Umedeça os cantos restantes com água; junte os cantos e sobreponha-se, pressionando as extremidades para selar com segurança.
Cozinhe os wontons em água fervente 3 minutos ou até ficarem macios.
Escorra; cubra os wontons com spray de cozinha e arrume em 2 pratos de servir.
Sirva com mistura de vinagre.