Woodland Bundles
Woodland Bundles Pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 123 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Tentar Ovos Mexidos Da Floresta, Pacotes Presunto, e Feixes De Figos Brandados para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver com 1/2 colher de chá de sal.
Despeje sobre bulgur em uma tigela à prova de calor e deixe repousar, descoberto, até que bulgur esteja macio, mas ainda mastigável, cerca de 15 minutos.
Escorra bem em uma peneira e transfira para uma tigela.
Adicione truta, groselhas, pinhões, suco de limão, óleo de noz e 1/2 colher de chá de sal e pimenta, mexendo delicadamente para combinar.
Enquanto bulgur estiver De Pé, Leve uma panela de 6 a 8 litros de água salgada para ferver (2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água) e adicione bicarbonato de sódio. Blanch romaine sai em lotes até murchar ligeiramente, mas ainda verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Remova com pinças e mergulhe em um banho de gelo.
Forre uma superfície de trabalho com 3 camadas de toalha de papel e, em seguida, arrume 2 folhas de alface, costela para baixo, em toalhas de papel. Cubra com mais 3 camadas de toalha de papel e, em seguida, enrole as folhas com um rolo, esmagando as costelas.
Remova as camadas superiores da toalha de papel. Apare o suficiente do fundo de cada folha para formar uma folha de 8 polegadas de comprimento. Repita com as folhas restantes, substituindo as toalhas de papel conforme necessário. (Você terá 4 folhas extras, caso haja alguma lágrima.)
Organize 1 folha com a extremidade mais larga mais próxima de você. Coloque 2 colheres de sopa de recheio a 1 1/2 polegadas do fundo da folha.
Enrole, apertando suavemente para compactar o enchimento e mantendo uma borda de 1/2 de polegada em ambos os lados livre de enchimento, e dobre nos lados enquanto você rola.
Transferir, lado da costura para baixo, para um prato. Faça mais 15 pacotes da mesma maneira. Pouco antes de servir, regue com óleo de noz.
Os pacotes podem ser montados 1 dia à frente e refrigerados em um recipiente hermético.