Woodland Bundles

Woodland Bundles
Woodland Bundles Pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 123 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Tentar Ovos Mexidos Da Floresta, Pacotes Presunto, e Feixes De Figos Brandados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Despeje sobre bulgur em uma tigela à prova de calor e deixe repousar, descoberto, até que bulgur esteja macio, mas ainda mastigável, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra bem em uma peneira e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione truta, groselhas, pinhões, suco de limão, óleo de noz e 1/2 colher de chá de sal e pimenta, mexendo delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
óleo De Nozóleo De Noz
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
TrutaTruta
1
Enquanto bulgur estiver De Pé, Leve uma panela de 6 a 8 litros de água salgada para ferver (2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água) e adicione bicarbonato de sódio. Blanch romaine sai em lotes até murchar ligeiramente, mas ainda verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Remova com pinças e mergulhe em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Forre uma superfície de trabalho com 3 camadas de toalha de papel e, em seguida, arrume 2 folhas de alface, costela para baixo, em toalhas de papel. Cubra com mais 3 camadas de toalha de papel e, em seguida, enrole as folhas com um rolo, esmagando as costelas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Remova as camadas superiores da toalha de papel. Apare o suficiente do fundo de cada folha para formar uma folha de 8 polegadas de comprimento. Repita com as folhas restantes, substituindo as toalhas de papel conforme necessário. (Você terá 4 folhas extras, caso haja alguma lágrima.)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Organize 1 folha com a extremidade mais larga mais próxima de você. Coloque 2 colheres de sopa de recheio a 1 1/2 polegadas do fundo da folha.
6
Enrole, apertando suavemente para compactar o enchimento e mantendo uma borda de 1/2 de polegada em ambos os lados livre de enchimento, e dobre nos lados enquanto você rola.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Transferir, lado da costura para baixo, para um prato. Faça mais 15 pacotes da mesma maneira. Pouco antes de servir, regue com óleo de noz.
Ingredientes que você precisará
óleo De Nozóleo De Noz
1
Os pacotes podem ser montados 1 dia à frente e refrigerados em um recipiente hermético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde75
Revista