Wooo Pig Sooie Ham-biscoitos recheados com manteiga de mostarda

Wooo Pig Sooie Ham-biscoitos recheados com manteiga de mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 481 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Presunto-Biscoitos Recheados Com Manteiga De Mostarda, Biscoitos de chá de presunto com mostarda de amora ou manteiga de erva de limão, e Biscoitos de batata doce com lombo de porco apimentado, manteiga de mostarda de maçã e salada.
Instrucao
Misture o fermento e 1/2 xícara de água morna em um copo medidor líquido de 4 xícaras e deixe a mistura repousar 5 minutos. Junte o leitelho.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; corte em encurtamento com um liquidificador ou garfo até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a mistura de leitelho, mexendo com um garfo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa para uma superfície bem enfarinhada e amasse 4 a 5 vezes.
Enrole a massa até a espessura de 1/2 polegada; corte com um cortador redondo de 2 polegadas e coloque em assadeiras levemente untadas. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora.
Asse em forno a 425 por 10 a 12 minutos ou até dourar. Divida cada biscoito e espalhe uniformemente com manteiga de mostarda. Recheie biscoitos com presunto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.