Wow Them Tamale Pie

Wow Them Tamale Pie
Para 89 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 249 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem claras de ovo, coentro moído, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Tamale Pot Pie, e Tamale Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela pesada ou antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho, tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o cominho, coentro, orégano,água suficiente para evitar que grude, e as cenouras, cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione o pimentão, a abobrinha e o chile, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.Junte os tomates e o feijão, tampe e cozinhe por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Retire do fogo.
6
Adicione sal e pimenta do reino a gosto.Pré-aqueça o forno a 400*.Prepare um 2-qt. caçarola não reativa com spray de cozinha ou uma camada muito leve de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Espalhe a mistura de feijão vegetal no fundo do prato.Se você estiver usando o queijo Cheddar, polvilhe-o uniformemente por cima.Conjunto aside.In uma tigela, misture bem a farinha de milho, farinha, sal, fermento e fermento soda.In uma tigela separada, bata as claras até começar a atingir o pico, misture delicadamente o leitelho e o óleo.Dobre suavemente os ingredientes molhados no seco, mexendo, apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Despeje a massa diretamente em cima da mistura de feijão vegetal, pressionando-a um pouco com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Asse por 30 a 35 minutos, até que o topo esteja dourado e uma faca inserida na cobertura saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Decore com cebolinha picada, coentro picado e,se desejar, creme de leite desnatado.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite DesnatadoCreme De Leite Desnatado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates esmagados enlatados (15 onças. pode, não drenado)tomates esmagados enlatados (15 onças. pode, não drenado)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura descascada e cortada em cuboscenoura descascada e cortada em cubos113pimenta habeneroqueijo cheddar ralado com baixo teor de gordura (opcional)queijo cheddar ralado com baixo teor de gordura (opcional)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)2clara de ovo, batidaclara de ovo, batida8um pouco de abobrinha picadacoentro fresco picadocoentro fresco picado3Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1pequenopimenta verde fresca, picada, sementes removidas para um mais suave quentepimenta verde fresca, picada, sementes removidas para um mais suave quente2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído1cp. queijo parmesão raladocominho à terracominho à terra2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)bifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão pinto cozido (15 onças. pode) ou 1 1⁄2 xícaras de feijão (15 onças. pode) ou 1 1⁄2 xícaras de feijão preto (15 onças. poder)feijão pinto cozido (15 onças. pode) ou 1 1⁄2 xícaras de feijão (15 onças. pode) ou 1 1⁄2 xícaras de feijão preto (15 onças. poder)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentões vermelhos em cubos ou 1 xícara de pimentão verdepimentões vermelhos em cubos ou 1 xícara de pimentão verde1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce8um pouco de abobrinha picadasal e pimenta-do-reino moída na horasal e pimenta-do-reino moída na hora8um pouco de abobrinha picadacebolinha picadacebolinha picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1cp. queijo parmesão ralado1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1cp. queijo parmesão raladofarinha brancafarinha branca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha em cubosabobrinha em cubos
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