Para 89 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 249 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem claras de ovo, coentro moído, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Tamale Pot Pie, e Tamale Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela pesada ou antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a cebola e o alho, tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione o cominho, coentro, orégano,água suficiente para evitar que grude, e as cenouras, cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Adicione o pimentão, a abobrinha e o chile, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.Junte os tomates e o feijão, tampe e cozinhe por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, Opcional
1 Xícara De Alho Picado
5
Retire do fogo.
6
Adicione sal e pimenta do reino a gosto.Pré-aqueça o forno a 400*.Prepare um 2-qt. caçarola não reativa com spray de cozinha ou uma camada muito leve de óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Estragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Espalhe a mistura de feijão vegetal no fundo do prato.Se você estiver usando o queijo Cheddar, polvilhe-o uniformemente por cima.Conjunto aside.In uma tigela, misture bem a farinha de milho, farinha, sal, fermento e fermento soda.In uma tigela separada, bata as claras até começar a atingir o pico, misture delicadamente o leitelho e o óleo.Dobre suavemente os ingredientes molhados no seco, mexendo, apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Despeje a massa diretamente em cima da mistura de feijão vegetal, pressionando-a um pouco com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Asse por 30 a 35 minutos, até que o topo esteja dourado e uma faca inserida na cobertura saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Decore com cebolinha picada, coentro picado e,se desejar, creme de leite desnatado.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Desnatado
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Cuvaison Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.