Wraps De Alface Picante

Wraps De Alface Picante
Os envoltórios de alface picante podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 87 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 80 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue alface iceberg, cenoura Juliana, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Tentar Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam, Wraps De Alface Picante, e Spicy Steak Alface Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmague finamente com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague finamente no processador de alimento). Em uma tigela grande, misture cereais esmagados e molho de soja-mistura de água.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Misture bem o peru na mistura de cereais. Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a mistura de peru, cenoura e cebola; cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que o peru não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Em uma tigela pequena, misture o molho de amendoim e o suco de limão até misturar. Mexa na mistura de Peru. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam crocantes-macias e os sabores sejam misturados. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Para servir, coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de peru em cada folha de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde12
Revista