Wraps de peru com limão e jalapeño

Wraps de peru com limão e jalapeño
Wraps de peru com limão e jalapeño requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 2 e custa US$ 1,96 por porção . Uma porção contém 305 calorias , 24 g de proteína e 6 g de gordura . Esta receita do Taste of Home requer suco de limão, pimenta, tomate e pimenta jalapeño. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal relativamente barato. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem milho com coentro, limão e jalapeño , tacos de peixe com crosta de milho com molho de jalapeño e limão e feijão preto picante e wraps de alface com peru asiático com molho para mergulhar .

Instrucao

1
Pique uma folha de alface; reserve as folhas restantes. Em uma tigela pequena, misture o peru, a alface picada, o tomate, a cebolinha, o suco de limão, o jalapeño, o açúcar, o sal, o alho em pó e a pimenta; reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque uma folha de alface em cada tortilha. Coloque metade do recheio fora do centro em cada uma. Dobre uma ponta sobre o recheio e enrole. Deslize cada wrap pelo meio de um anel de cebola. Prenda o enrolado com um palito de dente perto do anel de cebola; cubra cada um com uma azeitona, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista