Wraps de salada de peru apimentados

Wraps de salada de peru apimentados
Wraps de Salada de Peru Apimentado leva cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína , 20g de gordura e um total de 411 calorias . 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Poucas pessoas gostaram muito deste prato principal. Se você tiver tomates enlatados, mistura de queijo mexicano, molho cremoso para salada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57% , o que é bom. Wraps de Alface de Peru Asiático com Molho para Mergulhar , Wraps de Alface com Feijão Preto Apimentado e Wraps de Salada de Enchilada de Frango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o peru, o molho para salada, os tomates com pimentas verdes, as pimentas jalapeño, a cebola, a pimenta em pó e a pimenta-do-reino em uma tigela até que a salada de peru esteja homogênea.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as tortilhas em um prato próprio para micro-ondas e cubra com papel-toalha. Leve ao micro-ondas até que as tortilhas estejam aquecidas, de 20 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de salada de peru em um lado de cada tortilha; cubra com a mistura de queijos mexicanos e alface. Dobre as bordas opostas da tortilha para sobrepor o recheio.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Enrole uma das bordas opostas ao redor do recheio, como se fosse um burrito.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista