Wraps Vegetais Moo Shu Fritos
Os envoltórios de vegetais Moo Shu fritos são um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 462 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura um. Para $6.58 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tofu, gengibre em pó engarrafado, tampas de cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Feijão verde frito em Tortilla Wraps, Frango frito e vegetais Lo Mein, e Asaltado Vegetariano (Sanduíche de vegetais fritos).
Instrucao
Misture o molho de soja e o tofu em uma tigela pequena.
Misture os cogumelos e os próximos 5 ingredientes (cogumelos através do gengibre) em uma tigela média.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os legumes; frite por 3 minutos.
Adicione o tofu; frite 1 minuto. Misture o molho hoisin e a pimenta vermelha esmagada; frite por 1 minuto ou até que os vegetais estejam crocantes.
Empilhe tortilhas; embrulhe em toalhas de papel úmidas e leve ao microondas em alta por 25 segundos.
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de molho de ameixa sobre cada tortilha. Cubra cada tortilha com cerca de 1/3 xícara de mistura de tofu; enrole.