Xarope Com Infusão De Menta

Xarope Com Infusão De Menta
Xarope com infusão de hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 1178 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $22.34 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de hortelã, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa vegana com xarope infundido com lavanda, Farinha de milho-Waffles de Bacon com xarope de bordo infundido com tomilho, e Geléia de mirtilo com infusão de menta.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de água e 3 quartos de folhas de hortelã fresca enxaguadas (cerca de 4 cachos); mexa muitas vezes em fogo médio - baixo apenas até ferver.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe repousar até esfriar, cerca de 30 minutos.
3
Despeje através de um filtro fino em um jarro pequeno. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
A mistura mantém-se, coberta e refrigerada, até sete dias.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista