Xarope de açúcar de coco e Palma com Tapioca, frutas tropicais e gelo raspado

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o xarope de açúcar de coco e Palma com Tapioca, frutas tropicais e gelo raspado. Uma porção contém 797 calorias, 6g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Vá até a loja e pegue água, açúcar de Palma, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de Tapioca com creme de coco e xarope de açúcar de Palma, Panquecas De Banana E Coco Com Xarope De Açúcar De Palma, e Sorvete De Açúcar De Coco-Palma para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela de 2 quartos e adicione tapioca, mexendo sempre. Ferva delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que a tapioca esteja quase completamente translúcida, de 40 minutos a 1 1/2 horas, dependendo do tamanho da tapioca.
Retire do fogo e deixe a tapioca repousar, coberta, até ficar completamente translúcida, de 45 minutos a 1 1/2 horas, dependendo do tamanho.
Enquanto a tapioca estiver em Pé, Leve o açúcar, uma pitada de sal e deixe 1/4 de xícara de água para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe o xarope até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Retire 3/4 xícara (total) de camada espessa de creme de coco do topo das latas (reservando o restante para outro uso) e bata na calda até combinar bem. Refrigere o xarope até esfriar, cerca de 1 hora.
Adicione 3 xícaras de água fria à tapioca translúcida e escorra em uma peneira.
Transfira a tapioca para uma tigela grande cheia até a metade com água fria, redemoinho e escorra na peneira. (Isso remove o excesso de amido.)
Coloque 3 colheres de sopa de xarope em cada um dos 4 copos (sobrará um pouco), depois divida as frutas e a tapioca entre elas. Cubra com gelo raspado.
* Disponível nos mercados asiáticos e Uwajimaya (800-889-1928).
A tapioca de pérola pequena pode ser substituída por grande, mas o tempo de cozimento deve ser reduzido para cerca de 5 minutos de tempo de ebulição e 15 minutos de tempo de espera.Para esta receita, preferimos uma das seguintes marcas de leite de coco porque o líquido fino e a camada cremosa são distintamente separados: um sabor de Tailandês, Monte Tai, cozinha tailandesa ou Ka-Me. O xarope pode ser feito 3 dias à frente e resfriado, coberto.