Xarope De Bordo Coreano Teriyaki Frango

A receita xarope de bordo frango teriyaki coreano está pronto em aproximadamente 3 horas e 15 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita faz 5 porções com 423 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem raiz de gengibre, água, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Asas De Frango Teriyaki Coreano Assado Picante, Frango e Waffles com xarope de bordo TABASCO, e Frango frito e Waffles com xarope de manteiga de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, 1 xícara de água, xarope de bordo, óleo de gergelim, alho, gengibre e pimenta em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Reserve 1/3 xícara da mistura.
Coloque o frango no saco, sele e deixe marinar pelo menos 2 horas na geladeira.
Coloque o arroz em uma panela com 2 xícaras de água e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.
Pré-aqueça o frango do forno. Unte levemente uma assadeira.
Despeje a marinada do saco em uma panela e deixe ferver.
Misture o amido de milho e cozinhe e mexa até engrossar.
Coloque o frango na assadeira preparada. Alinhavo frequentemente com a marinada reservada de 1/3 xícara, grelhe 8 minutos de cada lado, até que os sucos fiquem limpos.
Coloque o frango sobre o arroz cozido e cubra com a marinada fervida para servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.