Xarope De Cranberry
O xarope de Cranberry é um sem glúten e sem produtos lácteos hor d'oeuvre. Uma porção contém 198 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue açúcar, paus de canela, concentrado de limonada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Panquecas de arando-laranja com xarope de arando-bordo, Cranberry-Xarope De Bordo, e Pequenos bolos de clementina e xarope de amora.
Instrucao
Em um forno holandês, leve a água, os cranberries, o açúcar e a canela para ferver. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até que as bagas estourem. Amasse levemente com um espremedor de batatas; cozinhe por mais 5 minutos.
Coe e elimine a polpa e os paus de canela. Refrigere o xarope em porções de 2 xícaras por até 3 dias ou congele por até 3 meses. Descongelar antes de utilizar.