Xarope De Hortelã

Xarope De Hortelã
Xarope de hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 194 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 8 e custos 8 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de hortelã, açúcar granulado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Mel-Xarope De Hortelã, Manga em xarope de gengibre e hortelã, e Manga com xarope de gengibre e hortelã.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena, mexa para combinar e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a calda ligeiramente engrossada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Coe através de um filtro de malha fina colocado sobre um recipiente de 2 xícaras com uma tampa apertada; descarte os sólidos. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista