Xarope De Limão Verbena
O xarope de Verbena de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 639 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $3.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem folhas de verbena de limão, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, Fruta em xarope de Limão-Verbena, e Fruta Fresca Com Limão Verbena Xarope Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média colocada em fogo médio, leve a água e o açúcar para ferver.
Adicione as folhas de verbena de limão e cubra a panela. Íngreme por 15 minutos.
Coe a calda através de uma peneira de malha fina, descarte as folhas e deixe esfriar. Guarde a calda em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.
Para uma bebida, encha um copo alto com gelo.
Adicione 1 colher de sopa do xarope de Verbena de limão, 2 colheres de sopa de xarope de cereja azeda e alguns traços de fosfato ácido ou suco de limão ou solução de ácido cítrico. Cubra com seltzer e misture delicadamente.
Decore com folhas de verbena de limão e cerejas maraschino, se desejar.
Conte-Me Sobre Lemon Verbena
Às vezes chamada de "A Rainha das ervas com aroma de limão", a verbena de limão era um ingrediente favorito em perfumes no final dos anos 1700 na Europa, e tinha um momento de fama em Gone with The Wind, como era a planta favorita da mãe de Scarlett. As folhas de verbena de limão são ótimas na culinária, pois conferem uma fragrância e sabor de limão a pratos que vão desde peixe grelhado, molhos para salada e sobremesas leves. Como bebida, é usado para fazer Chá de ervas e é frequentemente adicionado ao chá preto no lugar do limão.
Anton Nocito é o fundador da P & H Soda Co., uma empresa de xarope de refrigerante totalmente natural localizada no Brooklyn, Nova York. Nocito é um graduado do French Culinary Institute e foi um chef sous executivo dentro do Union Square Hospitality Group, bem como outros restaurantes em Nova York e Long Island.