Xarope De Mel Holandês

Xarope De Mel Holandês
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? O xarope de mel holandês pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 6g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 16 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem xarope de milho, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Bebê holandês com xarope de bordo Meyer Lemon, Apple-Bebê Holandês Mel, e Cenouras Holandesas assadas com mel e tomilho.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o açúcar, a calda de milho e o creme. Deixe ferver em fogo médio; ferva por 5 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Sirva quente sobre panquecas, waffles ou torradas francesas.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista