Xarope De Panqueca Caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o xarope de panqueca caseiro. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 109 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem água, xarope de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Mistura instantânea caseira de panqueca e xarope de mirtilo, Salsicha de búfalo embrulhada em panqueca com xarope caseiro, e Pilha de panqueca com xarope.
Instrucao
Em uma panela, misture os açúcares, a água e a calda de milho; deixe ferver em fogo médio. Ferva por 7 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Retire do fogo; misture o sabor de bordo e a baunilha. Deixe esfriar por 15 minutos.
Sirva sobre panquecas, waffles ou torradas francesas.