Xarope De Pêssego-Manjericão
Xarope de pêssego-manjericão é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Para $2.14 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 448 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, feijão de baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Compota de pêssego-amora com xarope de manjericão, Panquecas de pêssego com xarope de bordo pêssego para # SundaySupper, e Praliné de pêssego bombeia com xarope de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o açúcar e a água, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; adicione néctar de pêssego, feijão de baunilha e raminhos de manjericão e deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira 24 horas. Coe o xarope; descarte os sólidos.