Xarope De Romã Temperado
O xarope de romã temperado é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 196 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.15 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cravo moído, noz-moscada moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Xarope de leitelho temperado {aka: xarope de caramelo temperado}, Pudim de arroz com xarope de romã, e Waffles de coco com xarope de romã ... ou sorvete.
Instrucao
Misture o suco de romã, o vinho e o suco de limão em uma tigela.
Bata a canela, a noz-moscada, o cravo e o gengibre. Crumble na metade do açúcar mascavo e bata a mistura até que o açúcar se dissolva.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e gire para cobrir a panela. Despeje imediatamente a mistura de suco/tempero e aumente o fogo para alto. Leve a mistura para ferver enquanto mexe para evitar queimaduras. Reduza o fogo para médio e, mexendo, adicione o açúcar mascavo restante um pouco de cada vez. Cozinhe e mexa até que a mistura engrosse até obter uma consistência xaroposa ou quando puder revestir as costas de uma colher.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco e continue a esfriar, 5 a 10 minutos. Mexa e sirva.