Xarope De Romã Temperado

Xarope De Romã Temperado
O xarope de romã temperado é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 196 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.15 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cravo moído, noz-moscada moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Xarope de leitelho temperado {aka: xarope de caramelo temperado}, Pudim de arroz com xarope de romã, e Waffles de coco com xarope de romã ... ou sorvete.

Instrucao

1
Misture o suco de romã, o vinho e o suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Bata a canela, a noz-moscada, o cravo e o gengibre. Crumble na metade do açúcar mascavo e bata a mistura até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e gire para cobrir a panela. Despeje imediatamente a mistura de suco/tempero e aumente o fogo para alto. Leve a mistura para ferver enquanto mexe para evitar queimaduras. Reduza o fogo para médio e, mexendo, adicione o açúcar mascavo restante um pouco de cada vez. Cozinhe e mexa até que a mistura engrosse até obter uma consistência xaroposa ou quando puder revestir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco e continue a esfriar, 5 a 10 minutos. Mexa e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista