Xuxu e camarão com Chile e limão

Xuxu e camarão com Chile e limão
Xuxu e camarão com Chile e limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 286 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de coentro, pode corações de Palma, jalapeño, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Xuxu e camarão com Chile e limão, Chile-camarão alho, e Chile-camarão assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com o funcionamento do motor, coloque o alho em um processador de alimentos e pique finamente. Pare o processador e adicione cebola, jalapeño (a gosto), suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e, em seguida, pulse até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos para que os sabores se desenvolvam.
3
Descasque xuxu se a pele for dura.
4
Corte o poço xuxu em fatias e corte em palitos de fósforo de 1/4 de polegada de espessura.
5
Misture o camarão com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Refogue o camarão até ficar cozido, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira para um prato.
8
Refogue xuxu na colher de sopa restante de óleo na frigideira até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Volte camarão para frigideira, em seguida, adicione corações de Palma e refogue até apenas aquecido.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire do fogo e misture o chile-molho de limão e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
arroz cozido no vapor
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista