Xuxu e camarão com Chile e limão
Xuxu e camarão com Chile e limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 286 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de coentro, pode corações de Palma, jalapeño, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Xuxu e camarão com Chile e limão, Chile-camarão alho, e Chile-camarão assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Com o funcionamento do motor, coloque o alho em um processador de alimentos e pique finamente. Pare o processador e adicione cebola, jalapeño (a gosto), suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e, em seguida, pulse até finamente picado.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos para que os sabores se desenvolvam.
Descasque xuxu se a pele for dura.
Corte o poço xuxu em fatias e corte em palitos de fósforo de 1/4 de polegada de espessura.
Misture o camarão com 1 colher de chá de sal.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Refogue o camarão até ficar cozido, 3 a 5 minutos.
Refogue xuxu na colher de sopa restante de óleo na frigideira até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Volte camarão para frigideira, em seguida, adicione corações de Palma e refogue até apenas aquecido.
Retire do fogo e misture o chile-molho de limão e coentro.