Yaki Mandu Coreano

Yaki Mandu Coreano
A receita Coreana Yaki Mandu pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Este hor d'oeuvre tem 60 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 35 pessoas e custa 23 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork requer molho picante de óleo de gergelim, flocos de pimenta, tofu e óleo de gergelim. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato coreano. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 10%, o que é bastante ruim. Mandu (bolinhos coreanos), Mandu (bolinhos coreanos) e Kimchi Tofu Mandu (bolinhos coreanos. – 만두) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare uma fritadeira ou aqueça óleo de 5 cm em uma panela de fundo grosso, equipada com um termômetro de alta temperatura, a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
Onças De Carne Moída 1/2 Xícara De Broto De Feijão, Picado FinamenteOnças De Carne Moída 1/2 Xícara De Broto De Feijão, Picado Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
2
Para fazer o recheio: Use um pano de algodão para espremer a água do tofu, torcendo e apertando firmemente com as mãos, ou coloque o tofu em uma peneira forrada com 2 toalhas de papel úmidas e pressione com uma tigela ou panela pesada por cima para espremer a umidade.
Ingredientes que você precisará
óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picanteóleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim TorradasMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
1/2 Libra De Tofu Firme, Quebrado1/2 Libra De Tofu Firme, Quebrado
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Despeje o tofu em uma tigela, adicione os ingredientes restantes do recheio e use as mãos para misturar bem. Encha uma tigela pequena com água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Coloque 1 a 2 colheres de chá de recheio no centro de uma embalagem de bolinho de massa. Molhe a borda externa e dobre para formar um semicírculo. Aperte a massa para selar, expulsando o ar enquanto trabalha. Repita o processo até que os bolinhos restantes estejam todos montados. Em lotes, frite os bolinhos até dourar, cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Retire do óleo e escorra em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Transfira os bolinhos para uma travessa ou tigela e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva com os bolinhos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista