Yaki Mandu Coreano

Yaki Mandu Coreano
A receita Coreana Yaki Mandu pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Este hor d'oeuvre tem 60 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 35 pessoas e custa 23 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork requer molho picante de óleo de gergelim, flocos de pimenta, tofu e óleo de gergelim. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato coreano. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 10%, o que é bastante ruim. Mandu (bolinhos coreanos), Mandu (bolinhos coreanos) e Kimchi Tofu Mandu (bolinhos coreanos. – 만두) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare uma fritadeira ou aqueça óleo de 5 cm em uma panela de fundo grosso, equipada com um termômetro de alta temperatura, a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
Onças De Carne Moída 1/2 Xícara De Broto De Feijão, Picado FinamenteOnças De Carne Moída 1/2 Xícara De Broto De Feijão, Picado Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
2
Para fazer o recheio: Use um pano de algodão para espremer a água do tofu, torcendo e apertando firmemente com as mãos, ou coloque o tofu em uma peneira forrada com 2 toalhas de papel úmidas e pressione com uma tigela ou panela pesada por cima para espremer a umidade.
Ingredientes que você precisará
óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picanteóleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim TorradasMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
1/2 Libra De Tofu Firme, Quebrado1/2 Libra De Tofu Firme, Quebrado
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje o tofu em uma tigela, adicione os ingredientes restantes do recheio e use as mãos para misturar bem. Encha uma tigela pequena com água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Coloque 1 a 2 colheres de chá de recheio no centro de uma embalagem de bolinho de massa. Molhe a borda externa e dobre para formar um semicírculo. Aperte a massa para selar, expulsando o ar enquanto trabalha. Repita o processo até que os bolinhos restantes estejam todos montados. Em lotes, frite os bolinhos até dourar, cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Retire do óleo e escorra em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Transfira os bolinhos para uma travessa ou tigela e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva com os bolinhos.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
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