Yaki Mandu Coreano
A receita Coreana Yaki Mandu pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Este hor d'oeuvre tem 60 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 35 pessoas e custa 23 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork requer molho picante de óleo de gergelim, flocos de pimenta, tofu e óleo de gergelim. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato coreano. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 10%, o que é bastante ruim. Mandu (bolinhos coreanos), Mandu (bolinhos coreanos) e Kimchi Tofu Mandu (bolinhos coreanos. – 만두) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare uma fritadeira ou aqueça óleo de 5 cm em uma panela de fundo grosso, equipada com um termômetro de alta temperatura, a 360 graus F.
Para fazer o recheio: Use um pano de algodão para espremer a água do tofu, torcendo e apertando firmemente com as mãos, ou coloque o tofu em uma peneira forrada com 2 toalhas de papel úmidas e pressione com uma tigela ou panela pesada por cima para espremer a umidade.
Despeje o tofu em uma tigela, adicione os ingredientes restantes do recheio e use as mãos para misturar bem. Encha uma tigela pequena com água.
Coloque 1 a 2 colheres de chá de recheio no centro de uma embalagem de bolinho de massa. Molhe a borda externa e dobre para formar um semicírculo. Aperte a massa para selar, expulsando o ar enquanto trabalha. Repita o processo até que os bolinhos restantes estejam todos montados. Em lotes, frite os bolinhos até dourar, cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do óleo e escorra em papel toalha.
Transfira os bolinhos para uma travessa ou tigela e sirva com o molho.
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva com os bolinhos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.