Yakisoba
Yakisoban é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 37g de gordura, e um total de 850 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária japonesa. Uma mistura de aonori, molho de ostra, katsuobushi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Yakisoba, Yakisoba, e Yakisoba para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o macarrão por 1 minuto a menos do que as instruções da embalagem dizem. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e enxágue muito bem com água fria, usando os dedos para agitar o macarrão.
Escorra o máximo de água possível do macarrão usando um movimento de queda com as duas mãos e puxando para cima de repente. Misture o macarrão com 2 colheres de chá de óleo vegetal para evitar que o macarrão grude. Prepare os legumes e faça o molho mexendo o molho chuno, o molho de ostra e a pimenta branca.
Aqueça uma panela em fogo médio-alto até ficar quente e adicione 2 colheres de sopa de óleo junto com as cenouras, cebolas e pedaços de repolho mais duros. Frite até que as cenouras estejam macias e adicione o repolho e as cebolinhas. Continue fritando até que o repolho esteja cozido.
Adicione o macarrão e o molho e use dois utensílios para levantar e soltar o macarrão como se estivesse jogando uma salada para revesti-los uniformemente com molho.
Polvilhe o katsuobushi no macarrão e continue jogando até que o macarrão tenha uma cor uniforme e você possa sentir o cheiro do molho começando a caramelizar. Prato o yakisoba e polvilhe com aonori e beni shoga para enfeitar.