Yakisoba (焼きそば)
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Yakisoba (焼きそば) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 571 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Norecipes requer repolho ), ketchup, benishoga ), e mel. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diriam que atingiu o local. É um barato receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Yakisoba, Yakisoba, e Frango Yakisoba.
Instrucao
Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e enxágue bem com água fria, usando os dedos para agitar o macarrão.
Escorra o máximo de água possível do macarrão usando um movimento de queda com as duas mãos e puxando para cima de repente. Misture o macarrão com 2 colheres de chá de óleo vegetal para evitar que o macarrão grude.
Prepare os legumes e faça o molho mexendo o molho Worcestershire, ketchup, molho de ostra, mel e pimenta branca em uma tigela pequena.
Aqueça uma frigideira grande de fundo pesado ou grelhe em fogo alto até ficar quente.
Adicione 1 colher de sopa de óleo junto com a barriga de porco ou bacon. Frite até que a gordura da carne de porco comece a renderizar.
Adicione as cenouras, as cebolas e o repolho e frite usando duas espátulas até que os vegetais tenham uma cor vibrante e comecem a murchar (eles ainda não precisam estar totalmente cozidos).
Adicione o macarrão e misture com o óleo na panela. Se você notar que eles estão grudando, adicione mais um pouco de óleo diretamente no macarrão.
Regue o molho uniformemente sobre o macarrão e continue jogando e fritando até que o macarrão tenha uma cor uniforme e você possa sentir o cheiro do molho começar a caramelizar.
Prato o yakisoba e polvilhe com aonori e benishoga para enfeitar.