Yakitori de frango com cebolinha (Kebabs japoneses de estilo tradicional)

Yakitori de frango com cebolinha (Kebabs japoneses de estilo tradicional)
Se você tem aproximadamente 2 horas e 40 minutos para gastar na cozinha, Yakitori de frango com cebolinha (Kebabs japoneses de estilo tradicional) pode ser um tremendo sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 434 calorias, 51G de proteína, e 6g de gordura cada um. Para $3,4 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Se você tiver amido de milho, açúcar mascavo, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, o que é muito bom. Churrasco ao estilo japonês: frango Yakitori, carne com gengibre e soja, 5 especiarias e sésamo grelhado Ahi, Churrasco frango Yakitori Kebabs, e Yakitori: frango japonês no espeto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer o molho teriyaki, aqueça o vinagre de vinho de arroz, o açúcar mascavo, o molho de soja, o gengibre e a cebolinha até ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2
Deixe cozinhar por 7 minutos, em seguida, misture a pasta de amido de milho e cozinhe por mais 3 minutos ou mais, para permitir engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Disponha os cubos de frango em um recipiente raso e não reativo, como uma assadeira de vidro. Tempere com sal e pimenta e esfregue no frango.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Despeje o saquê sobre o frango e despeje o molho teriyaki. Tampe e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
6
Comece a mergulhar cerca de 12 espetos de bambu em água para que não queimem na grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Aqueça a grelha e passe pedaços alternados de frango e alho-poró nos espetos. Cada espeto deve ter aproximadamente 3 pedaços de frango, e cada porção consistirá em 3 espetos. Grelhe em fogo indireto até que o frango esteja macio, mas não seco, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Molho De Gergelim Japonês, Riesling

Sauvignon Blanc, Sake e Riesling são as minhas principais opções para Yakitori. Saki7 é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Notas de qualidades herbáceas clássicas de Marlborough Sauvignon complementam outras características complexas de toranja, pêra branca, grama verde e groselha. Os aromas intensos do vinho são reforçados no palato com uma mineralidade subtil e uma acidez de dar água na boca. O acabamento concentrado é nítido, limpo e duradouro. O perfil de degustação do vinho combina perfeitamente com uma variedade de alimentos (como ostras frescas!) mas é facilmente apreciado por si só num dia quente de Verão. Saúde!
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