Yakitori de frango com cebolinha (Kebabs japoneses de estilo tradicional)

Yakitori de frango com cebolinha (Kebabs japoneses de estilo tradicional)
Se você tem aproximadamente 2 horas e 40 minutos para gastar na cozinha, Yakitori de frango com cebolinha (Kebabs japoneses de estilo tradicional) pode ser um tremendo sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 434 calorias, 51G de proteína, e 6g de gordura cada um. Para $3,4 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Se você tiver amido de milho, açúcar mascavo, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, o que é muito bom. Churrasco ao estilo japonês: frango Yakitori, carne com gengibre e soja, 5 especiarias e sésamo grelhado Ahi, Churrasco frango Yakitori Kebabs, e Yakitori: frango japonês no espeto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer o molho teriyaki, aqueça o vinagre de vinho de arroz, o açúcar mascavo, o molho de soja, o gengibre e a cebolinha até ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
OmbroOmbro
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2
Deixe cozinhar por 7 minutos, em seguida, misture a pasta de amido de milho e cozinhe por mais 3 minutos ou mais, para permitir engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Disponha os cubos de frango em um recipiente raso e não reativo, como uma assadeira de vidro. Tempere com sal e pimenta e esfregue no frango.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Despeje o saquê sobre o frango e despeje o molho teriyaki. Tampe e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
6
Comece a mergulhar cerca de 12 espetos de bambu em água para que não queimem na grelha.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Aqueça a grelha e passe pedaços alternados de frango e alho-poró nos espetos. Cada espeto deve ter aproximadamente 3 pedaços de frango, e cada porção consistirá em 3 espetos. Grelhe em fogo indireto até que o frango esteja macio, mas não seco, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Molho De Gergelim Japonês, Riesling

Sauvignon Blanc, Sake e Riesling são as minhas principais opções para Yakitori. Saki7 é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Notas de qualidades herbáceas clássicas de Marlborough Sauvignon complementam outras características complexas de toranja, pêra branca, grama verde e groselha. Os aromas intensos do vinho são reforçados no palato com uma mineralidade subtil e uma acidez de dar água na boca. O acabamento concentrado é nítido, limpo e duradouro. O perfil de degustação do vinho combina perfeitamente com uma variedade de alimentos (como ostras frescas!) mas é facilmente apreciado por si só num dia quente de Verão. Saúde!
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