Yakitori de frango com macarrão
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Yakitori de frango com macarrão pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 23g de gordura, e um total de 718 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Esta receita do Taste Of Home requer florzinhas de brócolis, saquê, gengibre moído e cebolinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Frango Yakitori, Frango Yakitori, e Frango Yakitori são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de molho de soja, caldo, mel, alho em pó e gengibre.
Despeje 1/2 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione o frango e os brócolis; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra o frango e os brócolis; descarte a marinada. Em oito espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente frango e brócolis. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 5-7 minutos ou até que o frango não fique mais rosado, virando uma vez.
Em um forno holandês, leve a água para ferver.
Adicione o macarrão (descarte os pacotes de tempero ou guarde para outro uso); cozinhe por 2-3 minutos ou apenas até ficar macio.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o alho no óleo por 1 minuto.
Adicione o saquê; deixe ferver. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade; junte o molho de soja restante.
Escorra o macarrão; adicione o macarrão e a cebolinha na frigideira. Atirar para revestir.
Aqueça a marinada reservada; regue com yakitori e macarrão.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Molho De Gergelim Japonês, Riesling
Sauvignon Blanc, Sake e Riesling são as minhas principais opções para Yakitori. Saki7 é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. O Momo Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas a frutos tropicais, notas herbáceas e um toque de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas subtis de raspas de limão e maracujá. O acabamento é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de frutos do mar e saladas de verão, ou desfrutar por si só como um aperitivo refrescante.