Yam Falafels
Esta receita faz 24 porções com 43 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 346 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite à base de plantas, salsa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Falafels Assados, Falafels picantes, e Falafels au four Recette para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F. Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga e reserve.
Adicione o bulgar com 3/4 xícara de água em uma panela sem calor e reserve para mergulhar. Enquanto isso, cozinhe o inhame até que o garfo fique macio, cozinhando no microondas ou fervendo (descascar a pele é opcional). Usando batedores de mão ou um espremedor de batatas, misture o inhame cozido com leite não lácteo até que a consistência seja como purê de batatas e reserve. Retorne ao bulgar, que deveria ter absorvido um pouco da água. Leve a panela para ferver e, uma vez fervendo, reduza para fogo baixo e cozinhe. Continue a cozinhar, descoberto, até que toda a água desapareça, mexendo sempre para evitar a queima. Enquanto isso, misture alho, salsa, cebola em pó, cominho, coentro, farinha de grão de bico, migalhas de pão e sal em um processador de alimentos. Deixe o motor funcionar até que esteja muito quebradiço e com especiarias.
Misture a mistura de especiarias com a mistura de inhame até ficar bem combinada. Em seguida, adicione o bulgar cozido. Coloque uma porção do tamanho de uma colher de sopa na assadeira e borrife com spray de cozinha. Cubra levemente com papel alumínio e asse por 20 minutos. Vire as bolas, respray e asse por mais 20 minutos, ou até que as partes externas estejam crocantes. Enquanto as bolas de falafel estão assando, faça molho de coentro e iogurte. Recheie pitas de trigo integral quentes com bolas de falafel, alface picada e molho de "iogurte".Informação Nutricional
80gbiber0. 60gSugars0. 70gProtein0. 80g