Yam Falafels

Yam Falafels
Esta receita faz 24 porções com 43 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 346 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite à base de plantas, salsa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Falafels Assados, Falafels picantes, e Falafels au four Recette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F. Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o bulgar com 3/4 xícara de água em uma panela sem calor e reserve para mergulhar. Enquanto isso, cozinhe o inhame até que o garfo fique macio, cozinhando no microondas ou fervendo (descascar a pele é opcional). Usando batedores de mão ou um espremedor de batatas, misture o inhame cozido com leite não lácteo até que a consistência seja como purê de batatas e reserve. Retorne ao bulgar, que deveria ter absorvido um pouco da água. Leve a panela para ferver e, uma vez fervendo, reduza para fogo baixo e cozinhe. Continue a cozinhar, descoberto, até que toda a água desapareça, mexendo sempre para evitar a queima. Enquanto isso, misture alho, salsa, cebola em pó, cominho, coentro, farinha de grão de bico, migalhas de pão e sal em um processador de alimentos. Deixe o motor funcionar até que esteja muito quebradiço e com especiarias.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Substituto Do LeiteSubstituto Do Leite
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
OmbroOmbro
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
InhameInhame
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Masher BatataMasher Batata
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Misture a mistura de especiarias com a mistura de inhame até ficar bem combinada. Em seguida, adicione o bulgar cozido. Coloque uma porção do tamanho de uma colher de sopa na assadeira e borrife com spray de cozinha. Cubra levemente com papel alumínio e asse por 20 minutos. Vire as bolas, respray e asse por mais 20 minutos, ou até que as partes externas estejam crocantes. Enquanto as bolas de falafel estão assando, faça molho de coentro e iogurte. Recheie pitas de trigo integral quentes com bolas de falafel, alface picada e molho de "iogurte".Informação Nutricional
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
TrigoTrigo
InhameInhame
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
24Amount por porção
2
Caloria
3
27Fat
4
20g
5
Hidrato
6
80gbiber0. 60gSugars0. 70gProtein0. 80g
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde12
Revista