Yankee Pot Roast
Yankee Pot Roast é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem menos-caldo de carne de sódio, óleo de canolan, mostarda dijon de grãos inteiros e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Yankee Pot Roast-faça um assado perfeito com o nosso, é fácil de fazer, Yankee-est Pot Roast, e Yankee Pot Roast para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne à panela, dourando por todos os lados (cerca de 8 minutos).
Retire da panela. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até começar a dourar. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo; adicione a mostarda e os próximos 5 ingredientes (através das folhas de louro). Volte assado na panela; leve para ferver.
Cubra e asse a 300 por 1 1/2 horas. Junte a rutabaga, a pastinaga e a cenoura.
Asse, coberto, 1 hora. Junte a batata; cubra e asse por 30 minutos ou até que o assado e os vegetais estejam muito macios. Descarte as folhas de louro.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.