Yankee Pot Roast

Yankee Pot Roast
Yankee Pot Roast é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem menos-caldo de carne de sódio, óleo de canolan, mostarda dijon de grãos inteiros e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Yankee Pot Roast-faça um assado perfeito com o nosso, é fácil de fazer, Yankee-est Pot Roast, e Yankee Pot Roast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione a carne à panela, dourando por todos os lados (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire da panela. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até começar a dourar. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo; adicione a mostarda e os próximos 5 ingredientes (através das folhas de louro). Volte assado na panela; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Cubra e asse a 300 por 1 1/2 horas. Junte a rutabaga, a pastinaga e a cenoura.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse, coberto, 1 hora. Junte a batata; cubra e asse por 30 minutos ou até que o assado e os vegetais estejam muito macios. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista