Yellowtail Crudo Com Kumquats & Jalapeño

Yellowtail Crudo Com Kumquats & Jalapeño
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Yellowtail Crudo com Kumquats & Jalapeño pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 592 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 2 fãs. Uma mistura de flor de sel, folhas de hortelã, yellowtail de sushi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Vieira Crudo, Vieira Crudo, e Rolo Yellowtail para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o jalapeño e coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a cebola roxa, polvilhe com sal kosher e misture, em seguida, defina aside.In uma pequena panela de molho, misture o vinagre e a água e deixe ferver. Depois de ferver, despeje o líquido de decapagem sobre a tigela de chilis e cebola. Reserve para esfriar por 30 minutos.Enquanto isso, corte o peixe em fatias de ¼ polegada e arrume em um prato. Tempere cada fatia de peixe com alguns grãos de flor de sel, a gosto. Corte os kumquats em fatias finas, escolhendo e descartando as sementes e coloque algumas em cada fatia de peixe.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 1 ou 2 chilis em conserva a cada pedaço de peixe, juntamente com um pouco de cebola picada em conserva.Corte finamente, ou chiffon, A hortelã empilhando as folhas juntas, depois rolando e cortando transversalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Polvilhe a hortelã sobre todo o prato. Esprema uma rodela de limão no peixe.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Regue uma fina corrente de bom azeite e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeMedia
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