Yellowtail Crudo Com Kumquats & Jalapeño
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Yellowtail Crudo com Kumquats & Jalapeño pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 592 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 2 fãs. Uma mistura de flor de sel, folhas de hortelã, yellowtail de sushi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Vieira Crudo, Vieira Crudo, e Rolo Yellowtail para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o jalapeño e coloque em uma tigela.
Adicione a cebola roxa, polvilhe com sal kosher e misture, em seguida, defina aside.In uma pequena panela de molho, misture o vinagre e a água e deixe ferver. Depois de ferver, despeje o líquido de decapagem sobre a tigela de chilis e cebola. Reserve para esfriar por 30 minutos.Enquanto isso, corte o peixe em fatias de ¼ polegada e arrume em um prato. Tempere cada fatia de peixe com alguns grãos de flor de sel, a gosto. Corte os kumquats em fatias finas, escolhendo e descartando as sementes e coloque algumas em cada fatia de peixe.
Adicione 1 ou 2 chilis em conserva a cada pedaço de peixe, juntamente com um pouco de cebola picada em conserva.Corte finamente, ou chiffon, A hortelã empilhando as folhas juntas, depois rolando e cortando transversalmente.
Polvilhe a hortelã sobre todo o prato. Esprema uma rodela de limão no peixe.
Regue uma fina corrente de bom azeite e sirva imediatamente.