Yuba Pappardelle com ervilhas inglesas, Folhas de Fava e manjericão

Yuba Pappardelle com ervilhas inglesas, Folhas de Fava e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 316 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 2 e custa $1.43 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal marinho, caldo de legumes comprado, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Presunto Balsâmico-Vitrificado Com Manjericão Ervilhas Inglesas, Alcachofra e Fava Pappardelle, e Bolo de grão de bico com folhas de Fava e salada de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo moderadamente alto, leve o caldo de legumes e o sal para ferver.
Adicione as ervilhas e cozinhe, descoberto, até ficar verde brilhante e quase macio, 1 a 2 minutos.
Transfira as ervilhas e o líquido de cozimento para o liquidificador e misture bem até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reservar. (Puré pode ser feito à frente e refrigerado, bem embrulhado em filme plástico, até 12 horas. Para manter a cor verde vibrante das ervilhas, esfrie o purê sobre o banho de gelo antes de refrigerar.)
Em uma panela média em fogo moderado, misture o leitelho, a yuba, as ervilhas e 1/4 de colher de chá de sal. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, cerca de 2 minutos. Junte o purê de ervilha e as folhas de fava, tampe e cozinhe até que as folhas de fava murchem, cerca de 30 segundos.
Retire do fogo e misture o manjericão, restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
* Yuba está disponível em muitos mercados asiáticos. Se você não consegue encontrá—lo fresco ou congelado, você pode substituir seco-seis folhas serão cerca de uma onça. Mergulhe as tiras secas em água morna por dez minutos e escorra-as bem antes de adicionar ao leitelho.•Se você não quiser fazer seu próprio leitelho, pode substituir o leite integral normal. Não substitua o leitelho feito comercialmente, que é cultivado e tem um sabor azedo.* As folhas de Fava são as folhas da planta que produz feijão fava. Eles geralmente estão disponíveis nos mercados na primavera. Outros verdes frescos da primavera, como brotos de ervilha ou espinafre bebê, podem ser substituídos.