Yuba Pappardelle com ervilhas inglesas, Folhas de Fava e manjericão

Yuba Pappardelle com ervilhas inglesas, Folhas de Fava e manjericão
Yuba Pappardelle com ervilhas inglesas, Folhas de Fava e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 316 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 2 e custa $1.43 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal marinho, caldo de legumes comprado, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Presunto Balsâmico-Vitrificado Com Manjericão Ervilhas Inglesas, Alcachofra e Fava Pappardelle, e Bolo de grão de bico com folhas de Fava e salada de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo moderadamente alto, leve o caldo de legumes e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as ervilhas e cozinhe, descoberto, até ficar verde brilhante e quase macio, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
3
Transfira as ervilhas e o líquido de cozimento para o liquidificador e misture bem até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reservar. (Puré pode ser feito à frente e refrigerado, bem embrulhado em filme plástico, até 12 horas. Para manter a cor verde vibrante das ervilhas, esfrie o purê sobre o banho de gelo antes de refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
EnvolverEnvolver
GeloGelo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
1
Em uma panela média em fogo moderado, misture o leitelho, a yuba, as ervilhas e 1/4 de colher de chá de sal. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, cerca de 2 minutos. Junte o purê de ervilha e as folhas de fava, tampe e cozinhe até que as folhas de fava murchem, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ErvilhaErvilha
SalSal
Folhas De Coalhada De FeijãoFolhas De Coalhada De Feijão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture o manjericão, restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SalSal
3
Sirva imediatamente.
1
* Yuba está disponível em muitos mercados asiáticos. Se você não consegue encontrá—lo fresco ou congelado, você pode substituir seco-seis folhas serão cerca de uma onça. Mergulhe as tiras secas em água morna por dez minutos e escorra-as bem antes de adicionar ao leitelho.•Se você não quiser fazer seu próprio leitelho, pode substituir o leite integral normal. Não substitua o leitelho feito comercialmente, que é cultivado e tem um sabor azedo.* As folhas de Fava são as folhas da planta que produz feijão fava. Eles geralmente estão disponíveis nos mercados na primavera. Outros verdes frescos da primavera, como brotos de ervilha ou espinafre bebê, podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Espinafre Do BebêEspinafre Do Bebê
SoroSoro
FavaFava
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
LeiteLeite
VerdeVerde
AguaAgua
Folhas De Coalhada De FeijãoFolhas De Coalhada De Feijão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista