Yuca - Bolo De Coco (Enyucado)
Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 8 e custos 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 338 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue anis, uma pitada de sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Yuca e coco dourado, Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), e Buñuelos de Yuca Y Queso (Yucan e bolinhos de queijo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas no forno por 10 minutos.
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem.
Cubra a panela pré-aquecida com spray de cozinha; despeje a mistura de yuca na panela, espalhando uniformemente.
Asse a 350 por 2 horas ou até que o bolo pareça um pouco esponjoso quando pressionado e o topo fique crocante. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
Passe uma faca ao redor da borda da frigideira para soltar o bolo.
Sirva quente. Guarde o bolo bem coberto na geladeira por até 4 dias.